Der Landkreis Kelheim feiert am 06. und 07. August 2022 sein 50-jähriges Bestehen!

Aus diesem Anlass findet am Sonntag, den 07. August eine Radsternfahrt aus verschiedenen Himmelsrichtungen des Landkreises in die Kreisstadt statt. Aus acht Orten werden Radgruppen gemeinsam zum Landratsamt nach Kelheim starten.

Hier haben alle Besucher von 12:00 bis 17:00 Uhr die Möglichkeit, bei regionalen Radhändlern Wissenswertes rund ums Bike zu erfahren, auf der Teststrecke die neuesten Modelle auszuprobieren oder sich an Info-Ständen zum Thema Mobilität zu informieren. Für das leibliche Wohl bei Musik ist bestens gesorgt.

Von Langquaid aus startet die gemeinsame Sternradfahrt um 10:30 Uhr beim Rathaus in Richtung Kelheim. Um ca. 11:15 Uhr werden die Radler Hausen passieren.

Sehr gerne können sich auch die Bürger aus Herrngiersdorf der Tour anschließen.

Die genauen Daten zu Startpunkt, Uhrzeit sowie der Strecke finden Sie in den nachstehenden Links.

Startpunkt und Uhrzeit Tour 3

Pläne_Radlkarte